/td>

CUS Cassino Gaeta '84
Comunicati Sampa 12 / 13

16 mar 13
Sconfitta giusta per il CUS Cassino Gaeta 84 che, priva anche di Cappello Luca, niente ha potuto contro lo strapotere degli abruzzesi del Guardiagrele che si sono imposti con il punteggio di 28 – 18 ( primo tempo 07 – 18).
(segue)
09 mar 13
Sconfitta preventivata, con il punteggio di 35 a 19 ( primo tempo 10 – 17),  per il CUS Cassino Gaeta 84 che contro la prima della classe ha resistito appena 15 minuti, quando sul punteggio di 6 a 7 Pellegrini D (15 reti
(segue)
02 mar 13
Torna alla vittoria il CUS Cassino Gaeta 84 che si impone di misura per 27 – 24 ( primo tempo 15 – 12 ) contro il Flavioni Civitavecchia. Portandosi in vantaggio di 3 reti nei primi minuti, Cappello Luca (11 reti ) e La Monica ( 5 reti ) hanno gestito con sapiente tranquillità il vantaggio riuscendo
(segue)
16 feb 13
Sconfitta preventivabile per il CUS Cassino Gaeta 84 contro la Roma Pallamano con il punteggio di 22 – 28 ( primo tempo 15 – 12). Secondo tempo da dimenticare per la squadra gaetana che ha accusato un calo psico-fisico impressionante principalmente
(segue)
09 feb 13
E’ difficile continuare a fare sacrifici  sapendo che non puoi sbagliare, anzi devi sperare che nel prossimo mese lo scirocco non si affacci dalle nostre parti.
(segue)
02 feb 13
Scirocco incontro contro il Vasto non disputato

26 gen 13
Sconfitta in trasferta, nel derby pontino, del CUS Cassino Gaeta 84, costretta a cedere negli ultimi secondi contro la Semat Fondi per 26 – 24 ( primo tempo 9 – 11).
(segue)
19 gen 13
Inizia male il 2013 per il CUS Cassino Gaeta 84 che viene sconfitta in casa dalla L’ Aquila con il punteggio di 28 – 30 ( primo tempo 12 – 15).  Sconfitta, più dallo scirocco che dagli abruzzesi, in un campo al limite della praticabilità che ha penalizzato principalmente la squadra più tecnica.
(segue)
13 gen 13
Inizia bene il 2013 per il CUS Cassino Gaeta’84 che nel Torneo di pallamano Trofeo OBROS di Capua si impone nella Categoria Under 14 e si classifica al 2 posto nella Categoria Under 12. Hanno partecipato alla trasferta Camelio Luca, Nocella Andrea,
(segue)
30 dic 12
Alla presenza della Famiglia di Gianni Buonuomo, esempio di correttezza sportiva in campo e fuori presso il campo di pallamano di via Venezia  si è disputato il Primo Memorial Gianni Buonuomo,
(segue)
20 dic 12
Siamo a fine anno è ed tempo di bilanci. Per noi del CUS Cassino Gaeta 84 il 2012 è stato più che positivo dice il Presidente Carmine Calce. “ Ancora una volta abbiamo mancato la promozione in Serie A2  per un soffio,
(segue)
08 dic 12
Prima vittoria in trasferta in terra abruzzese del CUS Cassino Gaeta 84 che supera di misura il Guardiagrele con il punteggio di 32 – 28  ( primo tempo 17 - 09).

(segue)

01 dic 12

Sconfitta in trasferta del CUS Cassino Gaeta 84 contro la favorita H. C. Pescara con il punteggio di 36 – 25 ( 16 – 12).
Incontro sempre in salita per la squadra gaetana che pagava l’

(segue)

30 nov 12

Dopo la prima delle sette soste, dovute al progetto della Federazione per la ricerca dei giovani talenti, riprende il campionato di Serie B di pallamano.

(segue)

06 nov 12

Ultima amichevole del CUS Cassino Gaeta 84 in terra fondando contro la SEMAT Fondi prima dell’ inizio del campionato di Serie B di pallamano girone Lazio/Abruzzo. Questa serie di incontri è servito per rodare il nuovo assetto della squadra che  vedrà in La Monica e Capomaccio i nuovi innesti e senatori  insieme ai soliti Cappello,  Di Schino e Ciano.