CUS Cassino-Gaeta 84
Comunicati stampa 2014 / 15

Poco più di 48 ore e si parte per la Croazia.. Direzione Zagabria,per il torneo Ebt del campionato europeo per club a tappe! Dal 1 maggio al 3 maggio il CUS Cassino Gaeta Handball '84 che per questa nuova stag (segue)
(segue)
Festeggia con una sconfitta, anche se immeritata, i 30 anni di attivita del Gaeta handball 84 oggi CUS Cassino. Il CUS Cassino che, in terra capitolina, è costretta ad ammainare la bandiera negli ultimi 50 secondi (segue)
Risultato secondo pronostico nell’ incontro CUS Cassino – Gaeta Sporting Club  20 -35  ( primo tempo 8 – 15). La supremazia fisica e di esperienza si è delineata sin dai primi minuti  Ponticella ( 10 reti) (segue)
28 Feb 15 Sconfitta di misura, contro la Virus Roma, per il CUS Cassino per 26 – 23 ( primo tempo 14 – 10 ). Inizio disastroso per il CUS, che in 10 minuti subisce un passivo di 6 a O, una squadra frastornata  (segue)
21 Feb 15 (segue)
14 Feb 15 (segue)
Sconfitta preventivabile per il del CUS Cassino Gaeta 84 nel derby con il Gaeta 70 Under 20 con il punteggio di 36 – 29 ( primo tempo 15 – 13) . incontro molto valido agonisticamente che ha visto alla fine imporsi i (segue)
Prima vittoria del 2015 per il CUS Cassinoche in un incontro equilibrato ed altalenante si impone negli ultimi secondi per 24-23 ( primo tempo 11-12). Tutto sebrava facile tanto che dopo 10 min (segue)
(segue)
Riparte il campionato di Serie B/U20 di pallamano ed il CUS Cassino Gaeta84 è impegnato in trasferta contro Under 20 dell’ HC Fondi. Dopo un 2014 in salita per il forte rimaneggiamento della giovane (segue)
In una struttura al limite della praticabilità allagata e piena di foglie, causa il cattivo tempo che ha imperversato questa notte sulla nostra città si è conclusa il IV Torneo di Natale per ricordare l’amico Gianni Buonomo. (segue)
Niente da fare neanche questa  volta  per il Cus Cassino Gaeta ’84, che perde in trasferta contro la compagine capitolina della Roma Handball ( 32 – 24 primo tempo 11 – 10). Il Gaeta, scesa in campo con una (segue)
Sconfitta del CUS Cassino Gaeta 84 nel derby con il Gaeta 70 Under 20. incontro molto valido agonisticamente che ha visto alla fine imporsi i giovani del Gaeta 70 che hanno trovato in Guinci Matteo il vero matador (segue)
(segue)

Sconfitta immeritata per la Banca Popolare del Cassinate – CUS Cassino che in terra capitolina viene superata nel finale della Virus Roma per 27 – 24 ( primo tempo 16-12). Primo tempo da

(segue)

Dopo ben due settimane di riposo,il campionato di serie B dei tirrenici ripartirà in trasferta nella capitale che li vedrà di fronte agli avversari della Virtus Roma sul parquet di Settecamini.

(segue)
(segue)
(segue)
(segue)
E’  iniziato mercoledi  ultimo scorso il Campionato di pallamano Under 16/18 e per il CUS Cassino Gaeta 84 è subito salita infatti incontra la Cassa Rurale Pontina U18. La crisi economica ha determinato una (segue)
È un CUS Cassino Gaeta ’84 totalmente rivoluzionato quello che è sceso in campo questa domenica nella prima giornata di campionato di serie B. Contro lo Sporting Club, Mister Viola deve fare a meno degli infortunati Luca Cappello e Uglietta e punta su una (segue)